Новый усилитель Parasound NewClassic 200 Pre

Ассортимент Parasound пополнился новым предусилителем NewClassic 200 Pre, который заменит устаревший предусилитель NewClassic 2100.

Новый предусилитель уже привычно реализован в slim-корпусе и размере 1U. На борту он имеет встроенный ЦАП 24/192 на базе Burr-Brown PCM1798 (такой же был установлен в HALO P5) и фонокорректор ММ/МС.

На задней панели усилителя размещены все входы и выходы аппарата, среди них цифровые оптический, коаксиальный и USB-вход, три пары аналоговых RCA-входов. Отдельно вынесены входы байпасс для кинотеатральных систем и блок управления предусилителем — 12-вольтовый тригерный вход, порт RS-232 и вход для инфракрасного датчика. Для высоко- и низкоуровневых выходов предусмотрены аналоговые регуляторы низкочастотной отдачи. Также на борту есть настраиваемый высокоуровневый кроссовер. На переднюю панель добавлен экран с индикацией входа и уровня сигнала.

Сквозной вход сигнального процессора и высокочастотный фильтр с регулировкой частоты среза позволяют беспроблемно интегрироваться в системы домашнего кинотеатра. Также модель предусилителя укомплектована пультом дистанционного управления.

 

Характеристики Parasound NewClassic 200Pre

Высота — 105 мм. (89 мм. без ножек);

Глубина — 369 мм.;

Ширина — 437мм.;

Вес — 5 кг.;

 

Добавить комментарий