Acoustic Energy анонсировали новую напольную акустику — Acoustic Energy AE120

Acoustic Energy анонсировали выход новой напольной акустики — Acoustic Energy AE120, которая станет самой мощной в 100-ой серии этого английского производителя.

Изначально, акустика с таким же названием выпускалась ещё в 2001-ом году, а сегодняшняя новинка — это, по сути, её обновление на новом технологическом уровне. Напольная акустика Acoustic Energy AE120 – это трёхполосная акустическая система, которая обладает небольшими размерами, но при этом выдаёт очень мощный и объёмный звук.

Два низкочастотных 110-милиметровых динамика, с диффузорами из бумаги, наполняют комнату плотным глубоким басом. Такой же динамик отвечает за воспроизведение среднечастотного диапазона. При этом он размещен в собственном корпусе, для минимизации воздействия на него басов от НЧ-секции. Твитер с 25-миллиметровым мягким куполом, заключён в волновод WDT (Wide Dispersion Technology), это позволило сделать высокие частоты еще более акцентированными, повысить чувствительность и снизить уровень искажений.

Как результат, акустика Acoustic Energy AE120 выдаёт широкую сцену и глубокий детальный звук, при этом обладают мягким натуральным верхом, чистой серединой и быстрым глубоким басом.

Корпус колонок Acoustic Energy AE120 изготовлен из MDF толщиной 18-мм и дополнительно утяжелён свинцовой дробью в нижней части акустики – это также даёт дополнительную устойчивость. Система внутренних распорок придаёт дополнительную жёсткость корпусу, для предотвращения вибраций и нежелательного окраса в среднечастотном диапазоне. Кроме того, для повышения устойчивости к вибрациям, напольники Acoustic Energy AE120 оборудованы пьедесталом (в отделке Satin Black) – это также положительно влияет на звучание новинки.

Технические характеристики Acoustic Energy AE120:
ВЧ-динамик: 25-мм с тканевым куполом (технология WDT);
СЧ-динамик: 110-мм с бумажным диффузором;
НЧ-динамик: 2 х 110-мм с бумажными диффузорами;
Количество полос: 3
Максимальная мощность: 200 Вт;
Частотный диапазон: 40 — 35 000 Гц;
Чувствительность: 90 дБ;
Сопротивление: 6 Ом;
Размеры: 900 x 200 x 300 мм (с пьедесталом);
Вес: 17,5 кг. (одна колонка);

Доступные отделки: виниловая плёнка под «орех» и «чёрный сатин»;

На украинском рынке новинка от Acoustic Energy ожидается уже в январе 2019 года.

Брошюра Acoustic-Energy-AE120

Добавить комментарий