Vanguard Dynamics Speaker Selector SS-6 – акустический селектор для премиум инсталляций

Vanguard Dynamics Speaker Selector SS-6 позволяет раздать стереосигнал от усилителя на шесть пар акустических систем. Используя акустический селектор SS-6, инсталлятор может с помощью одного стереоусилителя озвучить большую площадь акустическими системами класса Hi-Fi, а не трансляционной 100-вольтовой акустикой.

На селекторе SS-6 есть кнопки включения-выключения аудио зоны. Режим «Amplifier Protection» позволяет использовать 4-х омную акустику с усилителями, рассчитанными на работу с акустическими системами большего импеданса (6 Ом, 8 Ом).

Vanguard Dynamics базируется в Калифорнии. Основное поле деятельности компании — разработка архитектурных решений для домашних аудио инсталляций. Любовь к Музыке определяет цель компании — создавать лучшие акустические системы, способные превратить жизненное пространство в концертный зал или кинотеатр. Vanguard Dynamics, не ограничивается производством архитектурной акустики. В портфеле компании мультирумные усилители, высококачественные акустические коммутаторы, регуляторы громкости и т. д. Продукция Vanguard Dynamics востребована в аудио инсталляциях премиум-уровня и неоднократно отмечена призами за качество и инновации на специализированных выставках. Практически на все изделия Vanguard Dynamics в США распространяется пожизненная гарантия, — настолько в компании уверены в качестве изготавливаемых продуктов.  А продукцию компании можно встретить в проектах разного уровня сложности, как в коммерческих, так и домашних инсталляциях.

Добавить комментарий