Euromedia на VAPS 2018

Компания Euromedia приняла участие в осенней конференции VAPS 2018, которая прошла в конце октября в Киеве.

На стенде Euromedia специалисты AV-отрасли смогли ознакомиться с оборудованием, которое компания представляет на украинском рынке:

Acoustic Energy – акустические системы, Acurus — усилители, процессоры, мультирум, Earthquake Sound – сабвуферы, встройка, тактильные излучатели, Gato Audio – Hi-End аудио, Parasound – усилители и процессоры для Home и Pro аудио, Supra Cables – кабельная продукция, TDG Audio – архитектурная акустика, Brainwavz – наушники и аксессуары.

Посетители ознакомились с новинками от TDG Audio: двухполосной встраиваемой акустикой с 6″- дюймовым излучателем глубиной всего 5 см NFC-61-5CM и встраиваемой колонкой со стереотвитером NFC-61SST.

От Acoustic Energy были представлены все линейки акустических систем, в том числе – AE1 Active, акустика, которую журнал «What HiFi?» отметил, как «Продукт 2018 года» в категории Активные акустические системы».

Наибольший интерес вызвал стерео комплект от Gato-Audio (суммарной стоимостью более $37000): CD-плеер CDD-1, предварительный усилитель PRD-3S, два монофонических усилителя мощности PWR-222 и флагманская напольная акустика FM-50.

 

Компания Euromedia приглашает в свой шоу-рум дилеров, инсталляторов, специалистов AV отрасли на прослушивание.

Там вы сможете послушать и оценить линейки акустических систем Acoustic Energy, Gato-Audio в сочетании с разнообразными усилителями от PARASOUND, Acurus и прочими.

Кроме того, Вы сможете оценить звучание любой встройки от Earthquake и TDG Audio в реальных условиях. Для этого нами собраны закрытые стенды, которые имитируют запотолочное пространство. Стенды подходят под любую глубину встраиваемой акустики.

Ждём Вас в гости!

Добавить комментарий