Brainwavz Omega MIC — отличный звук почти бесплатно!

Компания Brainwavz приучила своих фанатов, что время от времени планка стоимости самых доступных наушников понижается. Поэтому наушники от производителя, уже зарекомендовавшего себя на рынке, всегда интересны.

Brainwavz не стали пытаться экономить на спичках, поэтому Omega вышли весьма хорошими для своей цены: металлический корпус, нормальный провод, наличие гарнитуры, и даже звук получился в пределах своей цены вполне хорошим.

Технические характеристики наушников Brainwavz Omega:

Излучатель: динамический, 6 мм

Импеданс: 16Ω

Диапазон частот: 20 Гц ~ 20 кГц

Чувствительность: 98 дБ @ 1 мВт

Номинальная входная мощность: 3 мВт

Кабель: медь, 1,2 м, симметричный

Штекер: 3,5 мм, позолоченный TRRS

К Omega в компании положили 3 пары насадок разного размера, полоску с липучкой для сматывания провода и прищепку для крепления провода к одежде. Вполне сносный комплект, как на цену наушников.

Основной корпус наушников сделан из металла, что выгодно выделяет Omega на фоне пластиковых собратьев. Выход кабеля из наушника укреплён большой пластиковой вставкой.

Провод — типичный для бюджетных моделей Brainwavz, в силиконовой изоляции, без армирования как более старших собратьев. Он немного твердеет на холоде и может шуметь от трения об одежду. Последняя проблема исправляется заушной посадкой и комплектной прищепкой. На кабеле, ведущем к правому уху, разместилась трёхкнопочная гарнитура для использования наушников с мобильным телефоном. По традиции кнопки громкости будут работать с устройствами Apple, центральная кнопка — универсальна.

Наушники очень маленькие, поэтому комфортно садятся практически в любые уши, их можно носить и проводом вниз и заушным способом. При правильном подборе насадок дискомфорта они не доставляют даже при длительном ношении. Звукоизоляция — на типичном для подобного форм-фактора среднем уровне.

Brainwavz Omega — явно бюджетное решение, без претензий на «хайфай». Поэтому разработчики сделали для них типичную V-образную АЧХ, максимально привычную человеческому уху. Звук данной модели — не аудиофильский, это решение для тех, кто хочет сменить свои комплектные наушники на смартфоне, на что-то качественное и недорогое.

Наушники, естественно, сделаны для смартфонов и других простых источников. Они хорошо играют с ними, у них есть гарнитура, о чем ещё мечтать? Использовать с этой моделью топовые плееры смысла не особо много.

Жанрово наушники лучше всего подходят для несложной современной музыки, то есть того, что популярно у целевой аудитории модели: рэп, поп, электроника, лёгкий рок.

По материалам hi-news.ru

Добавить комментарий