Parasound — бескомпромиссное качество, подтверждённое профессионалами

Компания Parasound основана в 1981 году экспертами в области аудио. Целью инженеров стало создание качественной домашней электроники для воспроизведения музыкальных записей, а позже – в середине 1990-х – и кино. Однако достигнутый в реальных моделях уровень был настолько высок, что удовлетворял даже требованиям профессиональной сферы аудио и видео.

В мире Аудио многие компании — производители заявили космические ценники на высококачественные изделия. Идеология Parasound абсолютно противоположна: «Высочайшее качество за адекватные деньги».

«Мы играем в одной команде с людьми, увлечёнными Музыкой — меломанами, музыкантами и энтузиастами аудио, которые ищут звук высшего уровня, без необходимости попадать в кабалу к банку для того, чтобы купить достойную аппаратуру.

У большинства наших клиентов нет больших бюджетов на приобретение аудио оборудования, и мы по сути — экономим их деньги. А сэкономленные деньги — это заработанные деньги! Каждый раз, когда новый эксперт сравнивает наши продукты с оборудованием, стоимость которого в три раза больше, мы выглядим более, чем достойно.

Одно из главных достоинств наших продуктов, например усилителя A31, или любого другого из линейки Parasound, заключается в том, что они надёжные, как швейцарские часы. У нас есть отзывы от владельцев аппаратуры Parasound, у которых усилители работают 10 и более лет, день в день, с того момента, как были вынуты из коробки.

Разрабатывая новое устройство, мы руководствуемся поговоркой: «семь раз отмерь, а потом проверь». Каждая новая модель тестируется, дорабатывается и повторно тестируется в экстремальных условиях. Аппарат  выходит в серию только тогда, когда это полностью завершённый продукт, готовый выдержать испытание временем. На самом деле, мы действительно не знаем, как долго наши усилители «живут», и бывает люди нам пишут, чтобы поблагодарить, потому что усилитель Parasound, который они приобрели в середине 80-х годов, отлично работает 30 лет спустя.

Все, что мы делаем, ориентировано на клиента. База для основания Parasound не только инженерные знания, но и на 15-летний опыт розничных продаж аудио. Это дало нам понимание клиента, с мыслью о котором мы разрабатываем продут, и осуществляем предпродажную и послепродажную поддержку. Это может быть клише, но мы относимся к нашим клиентам так, как мы хотели бы, чтобы с нами обращались люди, у которых мы что-то покупаем.

Не секрет, что у Parasound есть корни в профессиональной сфере, и нашу аппаратуру можно найти, как в студиях, где оборудование используется для сведения музыкального материала, так и в домашних Hi-Fi и кинотеатральных системах.

У нас нет отдельной Pro-линейки или продуктов, специально модифицированных для Professional-отрасли. Тем не менее, множество крупных компаний, в числе которых Pixar и Sony выбирают Parasound. У каждого из наших продуктов есть та же вероятность попасть в Ваш дом, как и в Lucasfilm или Capitol Records.»

Выбирая Parasound — вы получаете бескомпромиссное качество!

В том, что продукция активно используется при производстве кинофильмов нет ничего удивительного. Имя «Parasound» Вы встретите в титрах всех трех новых эпизодов легендарной эпопеи «Звездные войны». Эталонное качество техники Parasound было по достоинству оценено Джорджем Лукасом и выбрано для оснащения студий Lucasfilm и Skywalker Sound. Солидарен с ним и еще один культовый режиссер – Ридли Скотт, автор таких как фильмов, как «Чужой», «Бегущий по лезвию бритвы», «Солдат Джейн», «Гладиатор». Pixar использовали продукцию Parasound  в процессе создания мультфильмов «История игрушек», «В поисках Немо», «Корпорация монстров», «Тачки». Заслуженным уважением пользуется Parasound и в мире классической музыки. Записи симфонического оркестра Сан-Франциско сделаны, в том числе, на аппаратуре Parasound. Студии Fox, Universal, Warner Brothers, Sony Pictures, Sony Music – эти компании могут приобрести самое дорогое аудио оборудование в мире, но они выбирают Parasound, доступный и рядовому покупателю. Parasound выбирают те, кто доверяет рекомендациям профессионалов.

Сегодня в модельном ряду Parasound четыре серии компонентов.

Серия Halo – кульминация развития Parasound, воплотившая в себе многолетней опыт компании. Работу над серией, которая появилась в 2002 году, возглавляет легендарный аудиоинженер Джон Кёрл. Аудио премиум-класса демонстрируют прекрасный стиль и техническое совершенство.

Серия NewClassic – это новая интерпретация компонентов Parasound, которые принесли славу компании.

 

Parasound Zcustom – это серия компактных компонентов с уникальными функциями для решения самых разных задач Custom Install. Имея размер в половину рековой стойки, они обеспечивают настоящее качество High End там, где нет места для полноразмерных аппаратов.

ZoneMaster — линейка универсальных высокопроизводительных усилителей мощности на 2, 4, 6 и 12 каналов и четырехзонного ЦАП. ZoneMaster — новый стандарт для жилых и коммерческих аудиоинсталляций.

http://parasound.com

Добавить комментарий