Acurus — Accuracy from the U.S.

В наше время тотального ширпотреба, большую ценность приобретают вещи изготовленые с прицелом на то, что они будут служить долгие годы. Понятие High End — ёмкое, и применительно к аудиоаппаратуре Hi-Fi, его можно обозначить, как подход, при котором техника создаётся в соответствии с самыми высокими стандартами и критериями, не взирая на стоимость. И уже когда продукт готов — лишь тогда подсчитываются затраты и выводится окончательный ценник. Acurus — это настоящий американский High End, олицетворение мощи. Достаточно беглого взгляда на изделия что-бы это понять.

Бренд Acurus американской компании Mondial Designs появился на свет в 1993 году. Acurus расшифровывается как “Accuracy from the U.S.” – «прецизионность из США», что призвано подчернуть высокий класс аппаратуры, изготавливаемой исключительно в США.

Сегодня он принадлежит компании Indy Audio Labs из города Индианаполиса, возродившей их после многих лет забвения в 2009 году.

Acurus позиционируется как серия высококачественных компонентов для стереосистем и домашних кинотеатров High End уровня. Все усилители Acurus, которые пользуются неизменной популярностью с 1993 года, отличаются низким уровнем искажений, высокой надежностью и схемами, реализованными полностью на дискретных элементах. Новые усилители заслужили сертификацию THX Ultra2, с успехом пройдя все тесты необходимые для ее получения.

В настоящее время в линейке Acurus — серия из трех усилителей мощности — Acurus A2002, A2005 и A2007, имеющих сертификат THX Ultra2 и поддерживающих Ethernet соединение. Усилитель Acurus A2002 уже успел заслужить награду от журнала «Tone Audio» — «Exchttp://A2007eptional Value Award». Также недавно вышел интегральный улилитель Acurus Aries

Acurus A2002

Для управления новыми моделями компания Indy Audio Labs разработала фирменную техногию E2C (Enhanced Ethernet Control), позволяющую контролировать и осуществлять мониторинг продуктов с любого компьютера или мобильного устройства в сети, для чего требуется только броузер – никаких приложений, которые нужно где-то скачивать и устанавливать.

Внутри каждой модели имеется встроенный Ethernet веб-сервер с поддержкой протоколов DHCP и and HTML 5, изолированный от основного сигнального тракта и блоков питания для аудио цепей.

Продукция компании неоднакратно отмечена премиями престижных изданий, пишущих об аудиоаппаратуре.

Тот, кто ищет партнёра мощной акустике — обязательно должен обратить внимание на эти усилители, и если звук понравится — то радовать владельца они будут долгие годы.

 

 

Добавить комментарий