Earthquake Sound. Бас важен!

earthquake sound

Более 30 лет Earthquake Sound выпускает большой ассортимент высококачественных аудио-продуктов, которые пользуются популярностью среди ценителей музыки во всем мире.

Начиналось всё в 1984 году. Тогда Джозеф Сахён (Joseph Sahyoun), инженер аэрокосмической отрасли, фанатично увлекающийся музыкой, понял, что не доволен звучанием своей Hi-Fi системы (в первую очередь басом), и всё, что предлагает рынок аудио, не решит проблему. И Джозеф решил, что пора использовать свои передовые инженерные знания и создать аппаратуру, которая удовлетворяла бы его требовательный вкус. В первую очередь он поставил себе задачу создать такой сабвуфер, в котором современные технологии устранили бы недостатки воспроизведения суббаса. Earthquake Sound быстро создало себе имя в индустрии автозвука благодаря мощным сабвуферам и усилителям.

Earthquake Sound power

В 1997 году Джозеф решил, что пора выходить на рынок домашнего Hi-Fi. И здесь Soundquake Sound ожидал успех, вскоре компания превратилась в лидера индустрии домашнего аудио, производя сабвуферы, усилители, акустику для многоканальных систем объемного звучания и даже тактильные преобразователи.

 

EarthQuake Sound SuperNova
EarthQuake Sound SuperNova MKVI 15

Продукты Soundquake Sound разработаны таким же ценителем качественного звучания, как и их покупатели, с вниманием к каждой детали. Обладатели техники Soundquake, в свою очередь это по достоинству оценили. Армия поклонников растёт, а инженеры Soundquake Sound постоянно разрабатывают новые и улучшают существующие аудиопродукты, удовлетворяя растущий спрос, и стараясь превзойти ожидания клиентов.

Акустика, сабвуферы и компоненты Earthquake Sound были отмечены за качество звука, продуктивность, честную цену и инновации престижными наградами от CEA (Consumer Electronics Association) и специализированных изданий. Кроме того, Earthquake Sound получил множество патентов USPO (https://www.uspto.gov/) за революционные решения и аудиопроекты, которые повлияли на ход развития аудиоиндустрии.

Штаб-квартира Earthquake Sound площадью 60 000 квадратных футов расположена в Хейворде, штат Калифорния, США. Экспорт налажен в более чем 60 стран мира. В 2010 году Earthquake Sound открыл большой склад в Дании, для оперативной поставки своего оборудования на Европейский рынок. Министерство торговли США отметило за это Earthquake Sound наградой на Consumer Electronic Show 2011. А недавно Министерство торговли США представило Earthquake Sound к награде за развитие экспорта в Китай.

В Украине компания Euromedia является эксклюзивным представителем продукции Earthquake Sound. Продукцию Earthquake Sound можно приобрести в любом крупном городе Украины через развитую партнёрскую сеть. Фирменный сервисный центр имеет доступ к оригинальным запчастям, осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Среди всего Home-ассортимента Earthquake Sound следует выделить сабвуферы — EarthQuake MiniMe-P63Earthquake Minime-P8-V2 и конечно же — Earthquake Supernova MKVI 15  правильный и глубокий бас всегда был в приоритете у разработчиков компании. Бас-машины большой мощности, с глубокой нижней граничной частотой, при этом в малом корпусе — особо популярны. Также востребованы и любимы инсталляторами встраиваемые акустические системы — R-650R-6DR-800 которые имеют высокие характеристики, большую надёжность и низкую стоимость — тут компания использовала свой богатейший опыт в сфере автозвука, где является одними из мировых лидеров.

 

Q10B
Тактильный преобразователь
Cinénova
7-канальный усилитель Cinénova Grande 1000 Вт на канал
Hi-fi акустика Earthquake Titan Tigris
Titan Telesto

Кроме того, в ассортименте компании в категории Home Audio Products — усилители, оборудование для мультирумов, акустика для морских яхт серии «Marine», тактильные преобразователи (сабвуферы, излучающие не звуковые волны НЧ-диапазона, а создающие вибрацию), Hi-End акустика.

http://www.earthquakesound.com

 

 

Одна мысль о “Earthquake Sound. Бас важен!

  1. Пингбэк: Earthquake ECS-SS-82 для искушённых слушателей и инсталляторов — Euromedia

Добавить комментарий